Уходим в маленький плюс...

Уходим в маленький плюс…
Плюс два – уже напрягает
Для сердца - значительный груз
Ритмов сбой наступает

«Плюс» после снега - потоп
В ледяных печатях дороги
Прошёл полметра и - стоп!
Переставь осторожно ноги.

Откроешь окно- капель,
С крыши снег уплывает
Через неделю метель-
Так в России бывает!


Рецензии