Сегодня стихотворение в стиле Декаданс

"Темная тень "
Вечная тишина !
И полное спокойствие ,
Полная свобода ,
То холодная то теплая погода ,
Все мрачно все не живое ,
Здесь душевный покой ,
И нет здесь людей ,
И хороших новостей ,
Ветер по себе сам гуляет ,
Ты сейчас здесь ?
И ты что -то говоришь ?
Вечная тишина все молчат ,
Я слышу разные голоса ,
Будто из прошлого ,
Из прошлой жизни ,
На небо посмотри ?
И вперёд иди ,
Ангел смерти с тобой говорит ?
И там нет живых людей ,
Там все неживое ,
И темные облака ,
Ты во сне летаешь ,
И песни и стихи во сне сочиняешь ,
Что дальше смерть ?
И нет людей ?
А как душа твоя скажет ?
Она тебе верный путь укажет ,
Там природа не живая ,
И нет ничего не людей ,
А вдали мосты ,
Душу спасай ,
Никому ее сильно не открывай ,
А у человека есть карма ,
И разный жизненный сценарий ,
Что ты замолчала ?
И молчишь ?
Ты от боли не кричишь ?
Есть мир где нельзя проснуться ,
И в жизнь в свою окунуться ,
А потомучто -Это странный сон ,
Это -Кошмар во сне ,
Хорошо что не наяву ,
Я не иду ко дну !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Ну,милая тебя и торкнуло) Страшнооо)
Я только сегодня читала ужастик 👹👺

Татьяна Борисовна Карелия   21.01.2022 19:45     Заявить о нарушении
Ну дорогая да такое по пятницам пишу ну да страшно вышло 😊😊😊

Настёна Журавлева   22.01.2022 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.