Бумеранг
Понимает - к нам вернулся бумеранг.
И всё зло, что мы творили столько лет,
Семикратно прилетело нам в ответ.
Вопрошать теперь напрасно:" А за что?"
Мы же сами проломили жизни дно;
И во чреве убиенных голоса,
Вопиют и сотрясают Небеса.
Коль дела мы богомерзкие творим,
К вразумленью дан чудовищный экстрим...
Свидетельство о публикации №122012104276
Светлана Прокопик Сухова 24.01.2022 11:43 Заявить о нарушении