Самые близкие - счастье вместе держать!

Смелый!  Успешный! Лучший!
Вдохновляй - ворвался день!
Не обижай - молчаливый, молчанием!
Прощаю за все - ты ж, родной для меня!

Прекрасное, в простоте!
Просто так - улыбнись, себе!
Не родной?  Все, поправимо!
Горько? Заходи! У меня, халвы много!

Огромный мир - кто прислушивается?
Чувствовать - не помешает расстояние!
Тюкает - сердце, в ожидание!
Счастье живет, только в любви...

Улицы разные - не разделят!
Города, разные - соединят!
Кто? Что?...    Наши, теплые руки!
Самые близкие - счастье вместе, научиться держать!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии