Собаки в городе
Закон - лакейства реликт:
Чтобы делиться чувствами
С теми, в ком жив инстинкт.
Бродячая стая вроде бы
Пустырь искала для драк.
Девочки платье - клочьями,
В глазах - только боль и страх.
Мы ищем уюта в холоде,
Времён разрушая брак,
Грустно живётся в городе,
Где любят только собак.
Свидетельство о публикации №122012104249
Олег Корчев 14.03.2023 09:59 Заявить о нарушении
Благодарен Вам за отзыв!
Георгий Махарадзе 14.03.2023 11:54 Заявить о нарушении