Жизнь - рулетка

Да не упасть бы в яркость звёзд,
Когда летели мы на скорости.
Без ощущения порочности -
Мы приземлились на помост.

Тогда зажглась во мне искра,
Что будет всё, как полагается.
Душа твоя пускай не мается.
Что наша жизнь? Одна игра.

Играем вечно мы с судьбой.
В рулетку, дробью барабанною.
На гребне волн! И будь желанною.
И жизнь покатится рекой.


Рецензии