Зимняя сказка...

Подари мне вчерашнюю сказку,
В снежном вальсе меня закружи.
О любви своей невероятной
В этом танце ты мне расскажи.

Свою нежность налью я в бокалы,
Пей до дна, она только твоя.
Жадно в губы впивайся губами,
От меня ничего не тая.

Счастье есть, посмотри в мои очи,
Там бушует любви океан.
Он манит тебя тёмною ночью,
Будь от счастья безумного пьян.

Эта снежная ночь заколдует
И укутает негой любви.
В небеса летит наша молитва,
Чтобы счастья не гасли огни.

Не забудем мы зимнюю сказку,
Повторим её тысячу раз.
Я тебе благодарна, любимый,
За тот свет, что искрится из глаз.
                21.01.2022


Рецензии