Любим!

Дорогие, любимые...
Мы вас, любим!
Ценим!

Желание - только одно!
Мгновение с вами - дорого стоит!
Прекрасно, счастье - не назовешь, сухарем!

Жизнь, прекрасно раскрасится!
Любви - много - не бывает!
Неотразимый! Без солнца, приходи!Рано!

Любим!
Мы - следом!
Как,за знаменем!

++++++++++++++++++++++++ Всем - счастья!+++++++++++++++++++++


Рецензии