Одиночество

А кто мне скажет:
Что такое – одиночество?
Когда вокруг тебя много людей,
Но, пообщаться, всё ж,
Ни с кем не хочется,
Хоть в голове полно благих идей…

Ты, может, знаешь:
Что такое - одиночество?
Возможно, ты жил  в мире без людей,
Как путник по пустыне брёл…
Но, хочется, чтобы и ты
Приют сердечный приобрёл.

И всё ж, скажите:
Что такое – одиночество?
Заходишь в интернет - много друзей,
Но… поделиться мало с кем захочется,
Что на душе и в сердце.
Или???        Нет!!!

Вдруг, понимаю:
Что об одиночестве,
Я не найду нигде никак ответ:
Мне в жизни не дано жить в одиночестве,
А значит -
Его в мире просто нет!!!


Рецензии
Ты не одинока, у тебя есть я

Елена Кутузова 2   22.01.2022 12:34     Заявить о нарушении