Бельканто
Всё верно,что есть,то есть.
Но струны души не трогает.
Послушали,и всё...отдали честь
Мастерству и таланту,и только...
Как снежные королевы на сцене,
В объятия к ним не упасть.
Далеки,недосягаемы.
Меж ними и зрителями-пропасть.
И душу они не согреют,
На подвиги не вдохновят.
Они как картины в музее-
Лишь только притягивают взгляд.
Холодная музыка,как скульптура застывшая.
И в глубине своей секреты таившая.
Свидетельство о публикации №122012104114