Этим городом я рождена
Будто - выплеснута волной,
А в глазах - его седина,
Голубеющая Невой...
Вольный ветер - любви глоток,
Развевающий паруса.
Пульсирующая в висок
Кровь шифровки шлёт в небеса...
Я внимаю музыке трав,
Слышу шёпот его дворцов.
Петербурга гранитный нрав -
Наследие от праотцов!
21.01.22
Свидетельство о публикации №122012104106