Мой первый интенсив..

Вы пытались на мгновенье замереть?
Чтобы видеть сердцем, а не взглядом,
Просто слушать, чувствовать, смотреть
В души тех, кто замер с вами рядом?

Чтобы страх стянув с себя прилипший
Обнажиться ранами и болью.
Чтоб от крика кто-нибудь охрипший
Вдруг согрел тебя своей любовью.

Чтобы плакать от тоски и грусти
Не стыдясь, не прячась за фасадом.
Не бежать, не ждать, когда отпустит,
Находя спасение в взглядах.

Чтобы теплотою упиваться
Осознав, что ты кому-то нужен.
Отдаваться счастью, улыбаться,
И в ответ светиться неуклюже.

И от трепета в ответ бояться ранить.
И беречь столь важные минуты.
И позволить чувствам затуманить
Серые привычные маршруты.

И вернуться в мир уже с другими
Ищущими светлыми глазами.
И понять, что встретившись с чужими
Вы простились с близкими друзьями...


Рецензии