Стрекозы и шмели
Над ромашкой белой вьются.
Разговор,видать вели..
Как им в царство окунуться.
О родимой стороне
Всё им всё напоминает.
Что на этой на земле
Согревать всё надо.Знают.
Те стрекозы и шмели
Понесут пыльцу на лапках.
Пусть цветут цветы земли
Для людей ,как в русских сказках.
Свидетельство о публикации №122012104084