Скажи - он самый лучший, как ты!

Я - добрая и ангел мой, добр!
Смеемся - тебя дожидаемся!
Твой то - подсказывает? Что?
Только, врет?!Вот, наглый!

Тайны - проказник любит?
Напомни ему, о доброте!
Тайный советник - ну, вот и назвался!
Напомни о времени - век поменять, в календаре!

Поблагодарит, он? Не знаешь?
Ты - благодари!
Поменяется он, точно!
Скажи - он самый лучший! Как ты...

+++++++++++++++++++++


Рецензии