Зима в Казани
Эта зима одна из самых снежных в нашем городе, сугробы иногда выше человеческого роста. В такое время трудно городским птицам: воронам, сорокам, совам... Да и воробьям с голубями не сладко, наверно... И продлится, говорят, зима - до середины апреля.
Свидетельство о публикации №122012104031