Триггер
Безмолвие, непониманье, шок.
Раздумья, осознание, толчок...
Фальшь слов твоих, признаний, обещаний - маета.
А у меня - усталость, недоверье, пустота...
Мы, как два полюса, у каждого своя стезя.
Сквозь боль приходит пониманье сути бытия.
Я начинаю жить практически с нуля...
Анализ внутренних и внешних проявлений,
Принятие осмысленных решений.
Свидетельство о публикации №122012104003
Людмила Тотьмянина 24.01.2022 14:49 Заявить о нарушении
Наталья -Мария Долнер 24.01.2022 14:57 Заявить о нарушении