***

Не собираюсь никого я убеждать,
Что деньги правят нашим миром
И что за ними нелюди стоят,
А завтра вас выгонят из квартиры.

За неуплату, у служивых
И за кредиты, что брал у них.
Они не имеют совести, греха –
Ты нечто мифическое и миг
Удушат за одну копейку.

Кто это испытал, тот знает ясно
На службе их вся власть
                и государство,
Ведь подлецы живы ещё –
Создатели масонского братства.

И эти негодяи с войной идут на нас,
Чтоб подчинить всех нас и
                вогнать в рабство,
А старики не нужный им балласт –
Всех уничтожит…- жестокое коварство.

Но подымается международный
                фронт людей,
Сопротивление растёт всё шире.
Ведь массы, когда
      вместе, гнёзда их сильны
Их уничтожат…
Не будет этой нечисти в мире.


Рецензии