Просто чувства

Иногда так хочется отвернуться
И пить кофе глядя в большое окно
Заблудиться в мыслях, окунуться
В них. И остаться совсем одной.

Чтобы не было больше тоски по чуду
Чтоб стоять, никуда не пытаясь успеть
Крылья сложить, метлы убрать отовсюду
И молчать.. пока не захочется петь

А потом, собирая всю силу в голос,
Закричать, чтобы с полок упали книги
Чтоб стекло оконное раскололось
Рассыпая в комнате острые блики

Чтобы раниться о них, а не о бессилие
Чтобы было чем занять и руки, и голову
Убирать и думать, что они красивые
И что теперь от окна будет веять холодом

И о том, что книги нужно расставить правильно:
Может по жанрам или по авторам...
И за этими мыслями день отравленный
Пусть сменяется новым днем, завтрашним


Рецензии