Соседка эскимоска

Соседка новая в доме у нас
Появилась,
С крайнего Севера явилась.
Коренная эскимоска,
Жизнь превратила в кошмар
Просто!

Вечер только наступает,
Выть свои песни начинает,
Да, не поёт, просто орёт
Как дура!
А что она поёт?
Увезу тебя я в Тундру!

А когда плясать начнёт,
Она ещё и в бубен бьёт,
Трясётся вместе с люстрой
Потолок.
В гараже оленя завела,
Где она его только взяла?

Не даёт нам совершенно
Спать - песнею своею,
А мы должны это терпеть?
Я от неё просто чумею!
Орёт часами и без
Перерыва,
Самое главное -фальшиво!

Тоска видно на бабу
Нападает,
Она по Родине скучает.
Она одна живёт? Одна,
Кому у нас она нужна!

В следующий раз как
Заорёт, дай её мне
Телефон,
Может меня с собой в
Тундру возьмёт.

С ума сошёл, она же
Эскимоска?!
Красивая? Да ничего
На морду!
В коллекцию её добавлю
Просто.


Рецензии
Спасибо за добрую иронию- посмеялась от души!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   31.01.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Будьте здоровы,
Тамара!

Тамара Томская   31.01.2022 13:21   Заявить о нарушении
Я лишь продолжаю неоконченное дело сына. Мама Светлана( о нём см "Жил такой поэт."

Тимур Зухуров   31.01.2022 13:22   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Тимур Зухуров   31.01.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.