Песенка про котёнка
Полосатый симпатяга?
Это самый лучший котик!
Это Кося – серый хвост!
Припев:
Мяу-мяу, мяу-мяу!
Это точно про меняу!
Мяу-мяу, мяу-мяу!
Это точно про меняу!
Кося мягонький животик,
Царапушка и кусака!
Серый маленький тигренок,
Яркоглазый озорник!
Припев:
Мяу-мяу, мяу-мяу!
Это точно про меняу!
Мяу-мяу, мяу-мяу!
Это точно про меняу!
Свидетельство о публикации №122012103847