Шоколада, привкус горький
В чашке кофе. Но, не эспрессо. Пробираясь, как страж, сквозь пробки,
Я спешил к своей поэтессе.
Долг заставил её открыть мне,
Я стоял, затаив дыханье.
Но виденье, оно размыто.
Да, не вышло у нас свиданья.
Может сон, может мне приснилось?
Что гадать на кофейной гуще.
Вот была, и куда-то скрылась...
Я решил, это даже лучше.
Оптимизмом тут сыт не будешь,
В ряд машины стоят, сигналят.
Пусть смущают кого-то будни,
Я живу, я не умираю.
Свидетельство о публикации №122012103837