Милая красота

Мила не та, которая красива,
Красива та, которая мила!
Та, по которой сердце в груди ныло,
Та, что судьбою выбрана была.

Красива внешность, модная одежда,
Красивый бюст и стройный тонкий стан.
Но, каждый в тайне теплится надеждой
Иметь по жизни милых, нежных дам.

Красива та, что нежным обаяньем
Сумеет мило сердце покорить.
Неотразимым бережным вниманьем
Любовь надолго сможет сохранить.

На свете много есть красивых женщин,
Соревнований красоты не счесть.
Но почему нет конкурсов на нежность?
Ведь в женщинах она была и есть!

Как говорят: «Насильно мил не будешь» —
Здесь женщина решает всё сама.
Но, если сердцем женщину ты любишь,
Она тогда красива и мила!

И будет так, наверно, справедливо
Мне повторить пословицы слова:
«Мила не та, которая красива,
Красива та, которая мила!»


Рецензии