Я перечитываю старые стихи
Как будто больше не о чем писать.
Они не хороши и не плохи.
И нет задачи что-то исправлять.
Нет ожиданий снова пережить
Все чувства разом, пустоту заполнить,
Желания забыть или простить.
Я лишь хочу себя другую вспомнить.
Мне просто снова хочется писать,
Чтоб рифма в сердце снова зазвучала.
Остановиться и начать дышать.
Остановиться. И начать сначала.
Свидетельство о публикации №122012103822