День добрый, сегодня ворвался...

День добрый, сегодня ворвался!
Обожулька  не думал - пришел!
Не гадала природа - пургу выпустила,
И погнала, его на простор!

День светлый, не вечер пока что!
Удача пронеслась со снежком,
(Попробуй вырвать - быстрая?
Не успеешь - падай ничком)...

Надежный - гуляет смело!
Ловит снежинки, как я!
Непогода, что это такое?
Улыбнемся - "это же, я"...

Повеселимся - толкаемся?
Добежал - я ждала!
Длинная, между нами, была улочка!
Проспект ожиданий - я назвала!

Убегай, от себя быстро!
Не гадай, по картам. никогда!
Дожидаюсь - надеюсь, одна я!
Явись тузом - буду, девяткой...я

Не зря, снег торопит!
Очухались! Ну ты, пурга!
Вот и наелись, оба!
Спасибо - накормила зима!

Самая большая радость-
Со смущением, признаюсь!
В каждом твоем взгляде,
Не в голубых глазах, но утонуть хочу!
Признаешь?

+++++++++++++++++++++++


 


Рецензии