Души её бесхитростная суть

Она станет молиться о тебе
С небес бескрайних,когда ты в покое
Присутствовать в твоей судьбе
Предчувствие появится такое

И ничего не ускользнет от глаз
Которые насквозь все души видят
Останется присутствовать средь вас
Заступится, если обидят

Души её бесхитростная суть
Которая нематериальна
Покинув мир другой продолжит путь
Пока переживаешь ты морально

Взлетит на небо голубь выше крыш
И ты воспримишь это всё нормально
Во сне пока ещё спишь
И растворятся в небе очертания...


Царствие небесное новопредставленной р.б. Галине.


Рецензии