Муза

Муза, богиня, поэзия..
Стихотворенья мои..
От тихого, нежного пения..
От голоска, от любви.

От чистого, доброго, светлого
От шёпота ветра в траве..
От мерцания звёзд неприметного
Сгорающих где то, во мне...

От ручейка от журчащего..
Струящего воды свои.
От будущего, настоящего..
Летящего в годы сквозь дни..

От прикосновения тёплого..
Тела.. от нежности рук..
Губ и всего, что несмело..
Открыла как душу мне вдруг..

От осознанья случайного
Счастья, что в жизнь испытал..
От пения тайны венчального..
Судьбы, что с любовью узнал.

И от всего, что немыслимо..
Но в свете коснулось души..
Со всеми её где то жизнями..
И с явью звенящей в тиши..

За всё это муза любимая..
Богиня, поэзия в том..
За счастье за необъяснимое..
В котором родившись умрём..

Но дни, что дарованы светлые..
О муза, богиня любя
Душою своей беззаветною
Благословляю тебя..   

 


Рецензии