Капли шальные
Вроде все в жизни у них по-нарошку!
И не зима, и не осень, а так!
Можно побегать по лужам в трусах.
Хочется что-то такого из вьюги.
Чтобы развеять себя на досуге.
Бабу слепить.В лоб заехать снежком.
Все веселее "жить-быть", со- смешком.
Капли стучат, в снег не смеют собраться.
Им бы,немножечко, поулыбаться.
Даль разукрасить на мокром стекле.
Разнообразить жизнь в нашем селе.
Все хорошо, когда есть то, что нужно.
Капли стучат новогодние дружно!
Свидетельство о публикации №122012100378
Как же мне надоело всё это!
Зинаида Самойлова 21.01.2022 08:04 Заявить о нарушении