БОЛЬ
Словно в тёмный проникла лаз.
Где увидела душу твою,
Не бывать ей за это в раю.
Говорят мне:"Прости,не губи.
Помолись за него и люби".
Говорят,что мол "бес в ребро",
Хоть покрыты вески серебром.
Но душа моя стонет и бъётся,
Улететь к небесам так и рвётся.
Только разум её не пускает,
В детском взгляде дочуркином тает.
Свидетельство о публикации №122012103761