Песенка кота Космика

Я маленький котёнок,
Я Космик – озорник!
Кошачий я ребёнок,
Я серый пуховик!
Припев:
Мяу-мяу, мию!
Живу я как в раю!
Мяу-мяу, мию!
Играю, ем и сплю!

Как много в мире этом
Игрательных вещей,
Мурчательных предметов,
Узнать бы их скорей!
Припев:
Мяу-мяу, мию!
Я всё узнать хочу!
Мяу-мяу, мию!
По полкам я скачу!

Я фарш везде учую,
Я прячусь по углам!
А коготки точу я
О кресло и диван!
Припев:
Мяу-мяу, мию!
Мурлыкать я люблю!..
Мяу-мяу, мию!
Вам песенку спою!


Рецензии