Под небом розовеющим

Под небом розовеющим
Устало море мается,
Купальщикам стареющим
Вновь молодость является.
Волна накатит с шелестом,
Где всполохи огня,
С надежды светлой трепетом
Ты позови меня.
В видениях отрывочных
Слова те повтори,
И вспомни день тот солнечный,
В глаза мне посмотри.
Увидится далёкое,
Хранимое внутри,
Ты солнце краснобокое,
Вновь молодость верни!
21.01.22г.


Рецензии
Славное ощущение, Боезар дорогой!
На самом деле молодость в нас, несмотря на возраст, вряд ли куда-то денется...
Благодарю за стихи.
Зову для новых вдохновений...

Татьяна Хакина   15.03.2022 01:47     Заявить о нарушении