Погода, люкс, и, два МС
К нам на дорожку...Доводите
Четырехсотый,но крепите
И экономики основы
А то без денег дело снова
Окажется,даём добро...
Да,слово-это серебро.
Не заболтали бы у нас
Внизу,да и в верхах сейчас.
Я полагаю был нажим.
Жизнь_неожиданность.Узрим.
Арик 21.01.2022г.
Жаль.что не очень здесь с ногами
Жизнь веселей когда вы сами,
А не словами и стихами.
Свидетельство о публикации №122012103731