Сияет мир любовью неземной
Сыну
Сияет мир любовью неземной,
А ты не понимаешь: всё во благо -
Мороз и солнца летний зной,..
И даже то, что в землю лягу.
Бывает больно иногда,
Мужай, храни своё терпенье,
Ведь жизнь проходит как вода,
И смерть обнять готова тленьем.
Свидетельство о публикации №122012103712