Прививки!

Вся семья и вся родня
Все привились и не зря,
Всё же легче на душе
Когда за одно, мы вместе все.
Может будем мы в пол года
От ковида защищать,
Если надо то привьёмся
Надо мин.здраву доверять.
Лично я колю прививку
Колю от гриппа каждый год,
И я заметил не болею
Раньше кашель был до рвот.
Но что хочу сказать ребята
Давайте вместе за одно,
Все сразу вместе ,все привьёмся
Ковид уйдёт от нас на дно.


Рецензии