Частушки про флюрографию
Я на флюрографию сижу.
Побыстрей пройти я не спешу.
Раз в году талончик у меня.
Место встречи изменить нельзя.
2
Флюрография работает всегда.
Мне рентгеном просветиться - ерунда.
Ну, а если поломался аппарат,
В поликлинике другой толпой стоят.
3
Талон получи - на флюру иди!
А нет талона - сиди нафиг дома!
4
В поликлинике тусуюсь,
В пенсионный фонд пошла.
И в собесе для порядка затусила как-то я.
5
В мфц меня послали.
А талончики где брать?
"Эй, не стойте на проходе!
Чтоб толпу не создавать!"
6
Раздевайся ка по пояс.
То дыши, то не дыши.
Жалоб вовсе не имеешь -
Флюру всё равно пройди!
Свидетельство о публикации №122012103601