Без смеха, сказок и забав
В России люду не живется
Пол мира брешут то забыв,
Что Русский дух не продается!
Ведь алчут, сволочи, наш мир!
Страну низвергнуть в хлопья, в клочья
Отнять, забрать, разворовать,
А Русских, как земли отродье,
Оставить с голоду сдыхать
На пустошах, в гнилых лохмотьях!
Не выйдет Россиян сгноить!
Пытались, но ведь были биты,
А нам усвоить суждено,
Не гадь на пращуров могилы!
Свидетельство о публикации №122012103591