Прах идей

Прессой в ухо, в рот для вкуса,
Попу даром и для мусора -
Вот такая есть картина
И страна та Украина.

Пиндосня подходит сзади,
Европейцы все в экстазе,
Акт безвольной проститутки -
Украине не до шутки.

Девка глупая, порочная
Подставляет входы сочные
Для мерзавцев англосаксов,
Не боится сих упрямцев.

Дура полная, тупая,
Продала себя для стаи.
Вот и пользуются ей
Как хотят те страны - геи.

Пиндосня и евробонзы
Все имеют час на позы,
По которым и пендюрят
Крайну глубоко и бурят.

Бурят землю и людей,
Что живут сейчас на ней.
И готовят всех для жертвы
Своих низких в прах идей.

от 21.01.2022


Рецензии
ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! ТАК НЕЛЬЗЯ О СТРАНЕ!

Нория   01.02.2022 00:59     Заявить о нарушении
Что ещё могу сказать,
Отвратительно не знать,
Что на самом деле акт
Половой в мозгах собак.

Ник Скоба   01.02.2022 20:42   Заявить о нарушении