Нывеяно погодой...

Закончились     крещенские     морозы
И  от    любви   одни    воспоминания   
По  ним,  уж  не  бегут  былые  слёзы
И   не  волнуют   тайные      желания..

Но  хочется, что  бы   руки  коснулся
Почувствовать  бы  скромный   поцелуй,
Решить,  что  долг  воистину вернулся
Меня  не  баловал, теперь  детей балуй.

А за окном  метель  с  утра  резвится
Промчался  поезд, где  то, вторя   ей
За счастьем, словно  за синицей мчится,
А  может  просто, за  судьбой   своей.
    


Рецензии