Она любит футбол
За красивый гол,
За зрелищность
И непредсказуемость
За радость,которую,
Дарят друг другу
игроки и болельщики.
Она любит футбол за то,что
Такие сильные мужчины как эти:
Лионель Месси,Лука Модрич,
Роберт Левандовски,
Криштиану Роналду-играют в него.
Свидетельство о публикации №122012100342
Владимир Мошонкин 05.12.2022 14:40 Заявить о нарушении