А мне бы остановиться

А мне бы остановиться замедлить шаг
А мне бы сломя голову не бежать..
Оглянуться почувствовать жизнь..
Душу раскрыть, показать на вид...
С каждым днем суетой покрывается путь
Мне в глаза любимых некогда заглянуть.
попросить прощение-самой простить
Да обо всем на свете поговорить..
Все торопимся... набиваем мешки.
От этого под глазами черные пятаки.
Покоя нет... Душа в коме пять лет...
И это не худшее из всех моих бед...
А мне бы остановиться замедлить шаг
Ведь мои тридцать об этом кричат.
Остановись дети растут..
Тебя они потом не поймут.
От суеты потеряешь себя
и с собой не возьмешь не гроша
Цель : покой чтоб не думать где взять ,
но будет не кому потом дать.
В голове хочу тишины...в доме тепла,
за душою гроши 
Каждый вечер шепчу Господи помоги..
Не споткнуться в на меченом мною пути..


Рецензии