Каким был - остался
Я не унижался.
И мне стыдно чтоб тупырь,
Мной распоряжался.
Мне противно видеть
Нищих средь богатых!
И всегда мне было жаль,
Хилых и горбатых.
Не любил я холод!
Не любил я голод!
И хотя мне много лет,
А в душе я молод.
Свидетельство о публикации №122012103409