Свой стиль...

СВОЙ СТИЛЬ, СВОЙ СОЛИ ПУД, СВОЯ ПЕЧАЛЬ
РАЗМЕР СТИХА, ЗВУЧАНИЕ КЛАВИАТУРЫ
ИНЫЕ МЫСЛИ И ДРУГАЯ ВЕРТИКАЛЬ,
ХАРАКТЕР И ОСОБЕННОСТЬ НАТУРЫ.
БУМАГА ТЕРПИТ, И КОМПЬЮТЕР НЕ ВОРЧИТ….
ОТ МЫСЛЕЙ ВСЛУХ, ЧТО ЛЬЮТСЯ ПОМИНУТНО,
ТО АВТОР ВЗВОЕТ,  ТО ПОРОЮ ЗАМОЛЧИТ…
НО СТРОКИ ОТКРОВЕННЫ… АБСОЛЮТНО.


Рецензии