Перестройка
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И СУТЬ ИСКУССТВА,
- СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ,
ТАК ЧТО,
НАЗОВЁМ СЕБЯ,
БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ,
МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ
И ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
"РЫЦАРЕЙ ДАВНО УЖ НЕТ., НО, ОСТАЛОСЬ ИХ ЗАБРАЛО!"
"СВЯЗЬ С СОБОЙ,- ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ СВЯЗИ С ДРУГИМИ!
НЕТ ЭТОЙ СВЯЗИ?
НЕТ И ОСОЗНАНОСТИ,
ХОТЬ СКОЛЬКО ОПИСЫВАЙ ЭТОТ МИР,
ПЕРЕКРАИВАЙ,
ПЕРЕСТРАИВАЙ,
ПРЕОБРАЗОВЫВАЙ,
- ТОЛКУ ОТ ЭТОГО МАЛО!"
МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ
И ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
"ВСЁ ДЕЛО В ЧЁРНОЙ ИКОНЕ!",
"ВСЁ ДЕЛО В БЕЛОЙ САЖЕ!"
"ВСЁ ДЕЛО В ЧРЕЗВЫЧАЙЩИКАХ,
КАГЕБИСТАХ-ЧЕКИСТАХ",
"ВСЁ ДЕЛО В ГОЛЛИВУДЕ",
"ВСЁ ДЕЛО В ПОЭТЕ,
ПОХОЖЕМ НА ЗМЕЮ,
И КУСАЮЩИМ СЕБЯ ЗА ХВОСТ..,
(ВЫ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ
ОТКУДА ТО
ИЗ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГЛУБОКОГО УЕДИНЕНИЯ
ИЛИ ОДИНОЧЕСТВА,
И ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ, ОПЯТЬ, ТУДА ЖЕ)
Свидетельство о публикации №122012103343