А как же было нам ништяк

Мы нашу юность вспоминаем,
Когда о будущем мечталось.
Теперь конечно понимаем,
От тех иллюзий мало что осталось.

Где тот задор? Где жажда жить?
И где стремление к свободе?
А как умели мы любить?
Сейчас любовь уже не в моде.

И молодёжь уже не та,
Живут ни шатко и ни валко...
Да просто молодость ушла,
И нам прожи'тых лет тех жалко.

Их не вернуть назад никак,
Что было в двадцать подзабыли.
А как же было нам "ништяк",
Когда мы были молодыми!!!

21.01.2022        С.Синегубов


Рецензии