И вновь душа на волю рвётся
В темнице ей невмоготу.
Что ж – из крылатого народца;
ну, полетать! – хоть раз в году.
А нам, вмурованным в заботы,
о вечном думать недосуг.
И метрономом сердце бьётся.
Да завопит истошно вдруг…
19.12.21
Свидетельство о публикации №122012103330