Во всей Вселенной
Нет тебя родней,
Во всей Вселенной
Ты одна такая!
И пусть пройдёт
Над миром сто дождей,
Не перестану я тебя Любить,
Моя земная!
Как лучи солнца
Всё освещают по весне,
Как тёплый дождик,
Омываешь мне все раны,
Как терпкое церковное вино,
Готов вкушать тебя я постоянно!
Свидетельство о публикации №122012103298
Оксана Анищук 21.01.2022 17:03 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 21.01.2022 17:10 Заявить о нарушении