Сны - они, друг, такие

  - Ты там, а я здесь буду жить.
И что нам делать, если любим?
Проблем не будет, - говорила.
Все знают: мы верны друг другу.
Он там - я тут. Мы любим, любим.

  Должны быть вместе - не должны?
И нам никто здесь не советчик.
И мы желаем вместе быть.
Прошло ведь 38 лет.

  17 - го позвонил.
Перезвонила - пообщались.
Увиделись и были вместе.
У нас любовь: жених, невеста.

  - Не может никого любить, -
Той ясновидящей слова.
А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ С НИМ БЫТЬ.

  Чем дальше в лес - тем больше дров.
А как же дети, детям как
Мне объяснить, что мы любили
Когда - то? Снова нам дружить -
Не разорвётся дружбы нить.

  Мы в счастье - мы друг друга любим,
Но вместе мы не можем жить.
Друг другу мы не изменяем.
Он спал - а я глаз не смыкала.

  ...Вчера уже не позвонил
В 27 апрельский день.
И я вчера звонить не стала.
Так можем снова потеряться..
Но если есть любовь - не страшно.
Он любит. Я 500 рублей
Перевела...- Ты ж не звонишь.
Нет денег? Друг мой разозлился.
            2

  Мне когда - то сон снился:
В моей ванной друг мой
И  сестре его будто
Я даю полотенце -
ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ ИХ НЕ БУДЕТ.
Мне когда - то сон снился...
Там - одни, здесь - другие.
Сны - они, друг, такие...

3:57 29 апреля 2021



 


Рецензии