Качели

Мы созданы из пыли первых звезд.
И этой магии поняв предназначение,
Я осознаю, жизнь - не зебра из полос,
А ввысь летящие крылатые качели.

Я так отвечу на судьбы вопрос:
В чем жизни смысл, в чем ее значение?
Лететь, звеня веревками из грез,
Притягиваясь новых звезд свеченьем!


Рецензии
Замечательно, Наташенька! Спасибо! Класс!

Валентин Корнев   21.01.2022 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.

Наталия Мышляева   21.01.2022 14:24   Заявить о нарушении