Обидеть женщину не трудно
Куда труднее ей дать тепло.
Её беречь по жизни нужно,
Как очень хрупкое стекло.
Держать в махровых рукавицах,
От негодяев защитить.
И словно сказочную птицу
Её на ласки лишь ловить.
Кричать на женщину не нужно
И спорить тоже смысла нет
С ней надо в мире жить и дружно
Иль вам крылом помашет вслед.
Она как ласковая кошка
Не выпустит своих когтей.
Ты приласкай её немножко
И будет вмиг она добрей.
Свидетельство о публикации №122012103249