Ручной помол
любишь ты кофе в зёрнах,
непременно ручной помол(с)
Северин Алекс
Кофе в постель
кофемолка переваривала новости
и молола ерунду из первых рук
но большой не демонстрировала скорости
а к чему спешить... замкнётся вечный круг
перемелется и станет мелкой крошкою
обещаний нескончаемая бредь
утро в дверь войдёт задумчивою кошкою
попадёт в судьбою вязанную сеть
чашка-краля расписная со щербинкою
не простая а ремесленная гжель
да и я не с той хороший мой начинкою
чтобы кофе подавать тебе в постель
© Copyright: Лепесток Хэнни, 2016
Свидетельство о публикации №122012100321
Просто восхищаться, затаив дыхание!
С теплом
Дези Гарвей 29.03.2022 10:23 Заявить о нарушении