Гадание или Любовь и Жизнь
Элнаэлькотин11
***
И Кот ждёт рифму для гаданий...+)
Дополнить только хочет Кот
Что Кот не только рифму для гаданий ждёт
А всеми силами, которые наукою известной
Не изучены и не измерены и даже не описаны ( хотя, конечно, многим хочется описать их)
Так ВотЬ,- Кот всеми силами
Старается с Кота желанною Судьбою
Вместе быть
Котят воспитывать или Людей
Иль Души, что живут во всём, что создано
И Что Любимо было кем то
Конечно, и в камнях, живых, машинах даже
(Сейчас я вспомнил про рассказы, как Королёв мочился на ракеты, их любя)
Конечно, - писать, отмечать,- Любовъю награждать!!!
+)+)+)
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122012103196